设为首页 / 加入收藏
首页 | 新闻中心 | 创先争优 | 案件时空 | 审判执行 | 法学研究 | 法官园地 | 视频在线 | 司法公开 | 法院执行 | 法治中国行 | 诉讼指南 | 机构设置

 

哈尔滨铁路法院系统2020年公开招聘聘用制书记员笔试公告

作者:干部处  发布时间:2020-10-29 14:09:44


    根据《黑龙江省法院系统2020年公开招聘聘用制书记员公告》安排,网络报名资格审核工作已经结束,现进入笔试环节。请参加笔试的考生按照要求在规定的时间内自行填写并打印准考证,准时参加考试,具体通知如下:

    一、参加笔试人员 

    已通过网络资格审核的考生(详见附件1)。 

    二、笔试时间和地点 

    时间:2020年11月8日(星期日)9:00--11:00 

    地点:哈尔滨市团结小学校(哈尔滨市南岗区邮政街331号) 

    三、网上打印《准考证》及《考生个人健康状况承诺书》 

    请参加笔试的考生于考试前自行下载准考证模板(附件2)及《考生个人健康状况承诺书》(附件3),按《铁路法院系统2020年公开招聘聘用制书记员笔试考场考号查询表》(附件1)发布的信息准确填写并打印准考证及《考生个人健康状况承诺书》,按要求在准考证上粘贴二寸免冠照片,准时参加笔试。准考证需完全按照附件1公布内容进行填写,不可缺项,否则视为放弃笔试资格。

    四、相关要求 

   (一)按照疫情防控要求,严禁陪考人员及车辆进入校园。 

   (二)考生凭本人身份证原件(不可以电子身份证代替)、《准考证》、《考生个人健康状况承诺书》参加考试,缺少证件的考生不得参加考试。笔试《准考证》是参加笔试和面试的依据,请妥善保管。笔试相关要求详见准考证。 

   (三)考试期间,考生须按照准考证公布的考场号、座位号对号入座,严格遵守考场纪律,如有违反,取消考试资格。 

    五、防疫要求 

   (一)按疫情防控常态化的要求,请自觉遵守考场秩序,服从工作人员安排,测量体温、扫描龙江健康码。绿码及体温测量合格者,方可进入考点。码色异常的考生需提供7日内核酸检测阴性证明方可进入考点。码色异常无法提供7日内核算阴性证明或体温高于37.3℃的,不得进入考点。未带手机,无法提供“龙江健康码”的考生,须提供考前7日内核酸检测阴性证明方可进入考点。 

   (二)考试期间如有发热、咳嗽等症状,视情况安排到备用隔离考场参加考试,严重者立即采取隔离措施,送往定点医院接受治疗。 

   (三)考生应当自觉服从各环节的防疫工作安排,配合做好卫生防疫工作。不服从招聘单位和考试举办单位防疫工作安排的,取消考试资格。

   (四)请考生自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩。考生进出考点、考场需全程佩戴口罩(核验身份时按要求摘下口罩),与他人保持1.5米以上距离。考试须全程佩戴口罩。 

   (五)考生应自觉遵守防疫有关要求,做好个人防护。对于刻意隐瞒病情或者不如实报告发热史、旅居史和接触史以及在考试疫情防控中拒不配合的考生,取消考试资格。


    咨询电话:哈尔滨铁路运输中级法院 0451-58983998 

    附件:1.《铁路法院系统2020年公开招聘聘用制书记员笔试考场考号查询表》

          2.《准考证》模板 

          3.《考生个人健康状况承诺书》


                                                      哈尔滨铁路运输中级法院 

                                                          2020年10月29日


    附件: 1、《铁路法院系统2020年公开招聘聘用制书记员笔试考场考号查询表》

           2、《准考证》模板

           3、《考生个人健康状况承诺书》

 
 

 

关闭窗口

您是第 27693240 位访客
地址:哈尔滨市邮政街333号   举报电话:0451-86421078  
Copyright©2021 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号