设为首页 / 加入收藏
首页 | 新闻中心 | 创先争优 | 案件时空 | 审判执行 | 法学研究 | 法官园地 | 视频在线 | 司法公开 | 法院执行 | 法治中国行 | 诉讼指南 | 机构设置

 

铁路法院系统2020年公开招聘聘用制书记员拟进入面试人员名单及相关事宜的通知

作者:干部处  发布时间:2020-11-27 15:51:01


    根据《黑龙江省法院系统2020年公开招聘聘用制书记员公告》的相关要求,结合现场资格确认、打字技能测试等情况,现将参加面试人员名单公布及面试相关事宜通知如下: 

     一、参加面试人员名单(详见附件) 

     二、面试有关事宜

    (一)面试时间:2020年12月6日(星期日) 9:00 

    (二)面试地点:哈尔滨铁路运输中级法院(哈尔滨市南岗区邮政街333号)

    (三)面试方式:采用结构化面试方式,总分100分,低于60分者不予录用。

    (四)有关要求: 

     1.考生必须在12月6日早8:30之前到达面试地点,未按时到达的考生视为自动放弃面试资格。

     2.考生持本人身份证原件及笔试准考证进入。 

     3.考生入场后应服从工作人员管理,严格遵守各项考场纪律,违反纪律者取消面试资格或面试成绩。

     4.面试实行全封闭管理,考生不得以任何方式向考官透露本人的姓名、毕业学校、工作单位等个人信息,不得穿着带有标志性的服装,不得佩戴饰品,违者按违纪处理。

     5.考生进入候考区后需及时将手机、智能手表等电子产品放至指定位置。开考后,随身携带手机、智能手表等电子设备的,将取消面试资格。

     6.考生需自行准备当日午餐及饮用水。

     三、防疫要求 

    (一)按疫情防控常态化的要求,请自觉遵守考场秩序,服从工作人员安排,测量体温、扫描龙江健康码。绿码及体温测量合格者,方可进入考点。码色异常的考生必须提供7日内核酸检测阴性证明方可进入考点。码色异常无法提供7日内核酸阴性证明或体温高于37.3℃的,不得进入考点或取消面试资格。未带手机,无法提供“龙江健康码”的考生,须提供考前7日内核酸检测阴性证明方可进入考点。

    (二)考试期间如有发热、咳嗽等症状,立即采取隔离措施,送往定点医院接受治疗。 

    (三)考生应当自觉服从各环节的防疫工作安排,配合做好卫生防疫工作。不服从招聘单位防疫工作安排的,取消考试资格。

    (四)请考生自备一次性医用口罩或医用外科口罩。考生进出考点、考场需全程佩戴口罩(核验身份时按要求摘下口罩),与他人保持1.5米以上距离。

    (五)考生应自觉遵守防疫有关要求,做好个人防护。对于刻意隐瞒病情或者不如实报告发热史、旅居史和接触史以及在面试疫情防控中拒不配合的考生,取消面试资格。

     联系电话:0451-58983998

     附件:铁路法院系统2020年公开招聘聘用制书记员拟进入面试人员名单 



                                                                    哈尔滨铁路运输中级法院 

                                                                         2020年11月27日


附件:铁路法院系统2020年公开招聘聘用制书记员拟进入面试人员名单

 
 

 

关闭窗口

您是第 27693265 位访客
地址:哈尔滨市邮政街333号   举报电话:0451-86421078  
Copyright©2021 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号