设为首页 / 加入收藏
首页 | 新闻中心 | 创先争优 | 案件时空 | 审判执行 | 法学研究 | 法官园地 | 视频在线 | 司法公开 | 法院执行 | 法治中国行 | 诉讼指南 | 机构设置

 

哈铁中院“线上”举办2021年新春联欢会

作者:机关党委、宣传处  发布时间:2021-02-10 15:17:16



中院党组书记、院长陈永刚致新年贺词



中院干警表演节目



中院干警表演节目



节目赢得群内干警的阵阵“喝彩”


    欢天喜地度佳节,张灯结彩迎新春。为营造欢乐喜庆、祥和文明的节日氛围,同时严格遵循防疫要求,2月10日,哈铁中院采取“线下录制+微信群播放”的形式,举办了2021新春联欢会。                       

    联欢会在中院党组书记、院长陈永刚的新年贺词中拉开了序幕。陈永刚向全院干警送上诚挚的节日祝福与问候,感谢大家一年来辛勤付出,肯定了2020年法院工作取得的新成绩和面对疫情迎难而上的精神,勉励大家以更加昂扬的精神面貌和崭新的工作姿态,发扬“闯”的精神、“干”的劲头、“实”的作风,奋力书写哈铁中院新时代追赶超越新篇章。

    之后,歌曲、朗诵、微动漫、剪纸、魔术、三句半、手风琴表演等17个精彩纷呈的节目在群里“主持人”的有序组织下,陆续“登场”,形式丰富、内容应景,博得干警们一阵阵“喝彩”。歌曲《中国人》、《父亲》、《相亲相爱》倾诉着大家的家国情怀;语言类节目《红娃与红领巾的约定》由干警携女儿共同演绎,向就地过年、不能与家乡亲人团聚的干警送去新春的祝福;手风琴独奏散发着优雅、舒缓的气息;传统手工艺剪纸既展现了干警的心灵手巧,也传达了金牛贺岁的美好寓意;微视频《机关党委教你做四道年夜饭》为全院干警送上了一顿节日“大餐”......最后,联欢会在轻松、愉悦的气氛中落下帷幕。

    大家纷纷表示,虽然受疫情影响不能欢聚一堂,但线上联欢会的形式激发了大家的创作热情,丰富了贺岁的花样,让我们感受到了一种别样的喜庆,新的一年,我们要不忘初心,牢记使命,再接再厉,推动两级法院的工作更上一层楼。

 
 

 

关闭窗口

您是第 27693203 位访客
地址:哈尔滨市邮政街333号   举报电话:0451-86421078  
Copyright©2021 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号