设为首页 / 加入收藏
首页 | 新闻中心 | 创先争优 | 案件时空 | 审判执行 | 法学研究 | 法官园地 | 视频在线 | 司法公开 | 法院执行 | 法治中国行 | 诉讼指南 | 机构设置

 

铁路法院系统关于2021年公开招聘聘用制书记员、辅警和文员确认参加笔试公告

作者:干部处  发布时间:2021-04-30 15:10:40


    铁路法院系统2021年公开招聘聘用制书记员、辅警和文员网络报名资格审核工作已结束,笔试拟定于5月9日进行,按照《铁路法院系统2021年公开招聘聘用制书记员、辅警和文员的公告》要求,报名审核通过考生需确认是否参加笔试。(注:报考哈尔滨铁路运输中级法院、哈尔滨铁路运输法院、齐齐哈尔铁路运输法院、牡丹江铁路运输法院、佳木斯铁路法院法院考生分别在所在地区考场参加笔试。)

    一、确认范围 

    报考哈尔滨铁路运输中级法院、哈尔滨铁路运输法院、齐齐哈尔铁路运输法院、牡丹江铁路运输法院和佳木斯铁路运输法院聘用制书记员、辅警和文员岗位且审核通过的考生。(报名审核通过人员情况表详见附件)

    二、确认方式及时间

    5月2日0时-24时期间,考生发送短信内容为“考生姓名+身份证号+报考单位+报考职位+职位代码+已在网站上/微信公众号上看到了发布的确认参加笔试公告,本人确认参加此次笔试考试”,短信接收号码:13303642374(本机不回复)。 

    通过报名审核确认参加笔试考试的考生请注意,确认时间仅限于5月2日24小时内,其他时间发送的确认短信不予受理,未在规定时间内发送确认短信考生视为放弃参加笔试。

    附:铁路法院系统聘用制书记员、辅警和文员审核通过人员情况表


                                                            哈尔滨铁路运输中级法院 

                                                                2021年4月30日

 
 

 

关闭窗口

您是第 31877764 位访客
地址:哈尔滨市邮政街333号   举报电话:0451-86421078  
Copyright©2021 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号