设为首页 / 加入收藏
首页 | 新闻中心 | 创先争优 | 案件时空 | 审判执行 | 法学研究 | 法官园地 | 视频在线 | 司法公开 | 法院执行 | 诉讼指南 | 机构设置

 

哈铁两级法院深入查摆“党风政风热线”反映的突出问题

作者:宣传处  发布时间:2018-09-30 13:46:35



哈铁中院观看现场



哈铁中院观看现场



中院执行局支部座谈讨论



中院立案庭支部座谈讨论



中院民庭支部座谈讨论



中院审监庭审管办支部座谈讨论



哈铁法院观看现场



齐铁法院观看现场



牡铁法院观看现场



佳铁法院观看现场



哈院执行局党支部开展座谈讨论



佳铁法院法警队党支部开展座谈讨论


    9月30日上午,哈铁两级法院再次观看了“党风政风热线”法院专场节目。

    观看节目后,两级法院开展了以“群众有诉求,我们怎么办”为主题的专题讨论,紧紧围绕热线节目中反映的漠视群众诉求、损害群众利益、严重违反职业操守、司法不公、作风不正等问题,对本单位、本部门、本人的工作认真进行反思,深入对照查摆,剖析原因,举一反三,积极整改,汲取教训。并就严密防范类似问题发生制定了工作措施。

    中院党组书记、院长陈永刚强调,哈铁两级法院虽然没有被曝光的问题,但并不是没有问题,我们要充分认识问题的严重性和危害性,克服与己无关思想,认真汲取教训,采取有效措施防患于未然;同时,要加大作风整顿工作力度,切实转变司法作风,不断提升司法公信力。中院执行局副局长张英达在讨论中要求执行干警,要牢固树立司法为民理念,不断规范执行行为,下大气力攻坚“基本解决执行难”,让人民群众有更多的获得感。中院立案庭负责人刘力波表示,作为法院的窗口单位,我们要进一步完善便民利民举措,认真履行“四零”服务承诺,热情接待每一位当事人,积极为群众提供诉讼服务。

 
 

 

关闭窗口

-->
您是第 14475500 位访客
地址:哈尔滨市邮政街333号   举报电话:0451-86421078  
Copyright©2018 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号