设为首页 / 加入收藏
首页 | 新闻中心 | 创先争优 | 案件时空 | 审判执行 | 法学研究 | 法官园地 | 视频在线 | 司法公开 | 法院执行 | 诉讼指南 | 机构设置

 

佳铁法院:院长一线督战 推进执行攻坚

作者:彭毅  发布时间:2018-10-10 14:15:07



组织申请人和被执行人调解,达成和解协议



当事人向执行干警赠送锦旗


    近日,佳铁法院开展了集中执行专项活动,党组书记、院长佟明义深入执行一线,化解执行难题,督导执行推进,执行工作取得明显成果。

    佟明义和其他院领导坚持战斗在执行工作前沿,听取案件汇报、指导执行工作,对有执行和解可能的案件,带头参与调解,努力化解双方矛盾,使一件难啃的“硬骨头”案件申请人与被执行人当场达成和解协议。“您是法院院长还关心着我的案件,并亲自做工作,这还是我第一次碰到,佳铁法院切实将司法为民落到了实处”。申请人代理律师对佳铁法院的执行工作由衷的表示感谢。

    在院领导的带动下,干警们在异地集中执行期间加班加点、超负荷工作,没有任何怨言。在执行工作中,干警们总结出了就地化解矛盾、面对危险耐心讲法劝解疏导、业余时间和节假日突击执行等经验做法,受到上级法院充分肯定。经过干警们的不懈努力,上级法院交办的15件执行案件,在短短两周时间执行完毕4件,另有1件案件达成了和解协议并即将履行,较好维护了人民群众的合法权益。近日有关当事人向佳铁法院赠送锦旗两面,感谢信一封,表达对佳铁法院和执行法官的谢意。

编辑:佟利锋    

 
 

 

关闭窗口

-->
您是第 14475512 位访客
地址:哈尔滨市邮政街333号   举报电话:0451-86421078  
Copyright©2018 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号